#09 您的網店在手機也能變成桌面小圖示!將網店加入主畫面吧!

各位店主,你知道您的網店在手機也能變成桌面小圖示嗎?如果您仍未知道的話,記得繼續往下看,無論使用Android 或者iOS 都可以將你的網店加入桌面小圖示,以APP的方式方在主畫面!快啲學完話比你地顧客知,等佢地可以即下去到您的網店!

Android 安卓手機的朋友記得往下看哦!!

iOS APPLE 蘋果手機

1. 使用SAFARI APP 輸入網店網址,然後按下面中間的按鈕,如下圖;

 

2. 在下層向左拉,直至看到『加至主畫面』,然後按『加至主畫面』;


 

3. 如果有需要可以更改小圖示名稱,然後按『新增』;

 

4. 恭喜您,您已完成新增網店至主畫面小圖示!! 你現在可以隨時隨地按下小圖示進入網店了!!

 


Android 安卓手機

1. 使用CHROME APP 輸入網店網址,然後按右上角 3點標誌,如下圖

 

2. 按下『加到主畫面』;

 

3. 如果有需要可以更改小圖示名稱,然後按『新增』;

 

4. 新增完成。

恭喜您,您已完成新增網店至主畫面小圖示!! 你現在可以隨時隨地按下小圖示進入網店了!!


 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: